Внимание!!! Изменился юридический и фактический адреса:
428018, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. К. Иванова, д. 69, Литер А, пом. 1

Система двойной спинки установлена на гибкие соединители, позволяющие спинке следовать за изменением позы ребенка, всегда удерживая позвоночник в прямом положении. Спинка регулируется по глубине и высоте относительно сиденья, что дает возможность использовать кресло с пяти лет и до взрослого состояния.

Кресла оснащены сиденьями, имеющими седловидную форму, которая обеспечивает глубокую посадку нужную для полного контакта пользователя с креслом. Пористая структура наполнителя из литого вспененного полиуретана не дает усадки и хорошо пропускает воздух.

Вам совсем не обязательно тратить деньги на приобретение регулируемого по высоте стола! Все детские кресла оснащены регулируемой по высоте подножкой. Наличие подножки позволяет использовать наши кресла с обычными письменными или компьютерными столами стандартной высоты.

  1. В модели DR-280D предусмотрены подлокотники и фиксатор, ограничивающий осевой вращение.
  2. Модель DR-218A укомплектована стопорами на колеса. Упор для ног выполнен в виде горизонтального диска, свободно перемещаемого вдоль газ патрона, и фиксируемого на нужной высоте относительно сиденья.
  3. Модель DR-289SG оснащена компактной крестовиной, имеющей шесть точек опоры, такая форма кресельной базы практически полностью исключает опрокидывание кресла.

При условии правильного положения ребенка за столом, т.е. соблюдении необходимого расстояния от грудной клетки до края стола (3-5 см), кресло обеспечивает поддержку корпуса и удержание спины в правильном положении как в статично прямой позе, так и при изменении положения сидящего в кресле.

Важно обратить внимание:

  1. На высоту кресла, если это модель с подлокотниками, то при придвижении кресла к столу, подлокотники должны заходить под столешницу;
  2. На высоту подножки, при полном контакте ступней ног с подножкой в колене должен образоваться прямой угол в 90 градусов;

Дополнительные опции не позволяют использовать кресло не по назначению, дисциплинируют и вырабатывают у ребенка привычку правильно сидеть. Использование ортопедических кресел поможет не только научить Ваших детей правильно сидеть, но и скорректирует правильную осанку.