Внимание!!! Изменился юридический и фактический адреса:
428018, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. К. Иванова, д. 69, Литер А, пом. 1

Респектабельный, дорогой вид кресел серии CHAIRMAN не оставит равнодушными ни одного руководителя. Неповторимая фактура настоящего дерева, в сочетании с натуральной кожей – скажут без слов о естественности комфорта и легкости бытия. Каждое кресло по-своему уникально и лишний раз подчеркнет Вашу значимость в лице окружающих.

Подголовник и система двойной спинки установлены на специальные гибкие крепления, позволяющие менять угол их наклона в зависимости от смены позы сидящего. Подвижная система двойной спинки осуществляет постоянную поддержку корпуса и удерживает позвоночник в прямом положении, что, безусловно, благоприятным образом сказывается на Вашем здоровье.

Серия “CHAIRMAN” имеет несколько вариантов комплектации:

  1. DD-серия укомплектована полированными алюминиевыми крестовинами и многофункциональными подлокотниками, установленными на алюминиевые основания.
  2. DR-серия укомплектована черными нейлоновыми крестовинами, армированными стекловолокном и функциональными подлокотниками, установленными на стальные основания.
  3. Исключением являются модели DD/DR -120/130 в которых подлокотники изготовлены по аналогии с основаниями кресел из полированного гнуто-клееного шпона.

В моделях DD/DR -120/130/140 используется единый цельно-лекальный каркас, изготовленный из гнуто-клееного шпона. В моделях DD/DR-150А каркас кресел раздельный и состоит из деревянного основания спинки, которое крепится непосредственно к сиденью. В данных моделях используется съемная рамная конструкция регулируемого по высоте подголовника с хромированной вешалкой.

Все модели серии CHAIRMAN оснащены специальным механизмом качания со смещенным центром тяжести. При качании кресла ступни ног сидящего не отрываются от пола. Такой механизм также позволяет зафиксировать кресло в любой точке наклона и отрегулировать жесткость качания под вес пользователя.