Внимание!!! Изменился юридический и фактический адреса:
428018, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. К. Иванова, д. 69, Литер А, пом. 1

Кресла и стулья

Основные достоинства представленных моделей офисных кресел и стульев - современный стиль, оригинальный дизайн и эргономичность конструкций, поддерживающих позвоночник в удобном положении и предохраняющих его от деформации. В разделе "Кресла и стулья для офиса" представлены различные модификации: стационарные и на колесиках, с высокой и низкой спинкой, с разнообразными подлокотниками и вариантами обивки. По своему предназначению модели делятся на следующие категории:

  • кресла для руководителя - отвечают всем современным требованиям к качеству и комфортности, отличаются соответствующим "представительским" дизайном.
  • офисные кресла для персонала - выбираются в зависимости от того, как много времени сотрудники проводят на рабочем месте, а также от специфики деятельности: зачастую необходимо кресло компьютерное, в некоторых случаях подойдут традиционные модели. Но, как правило, кресла для работников нередко больше похожи на вращающиеся стулья с подлокотниками. Это эргономично и практично.
  • конференц-кресла - особый вид офисной мебели. Конференц-зал - репрезентативное помещение, поэтому должно отличаться соответствующим дизайном и, конечно, функциональностью. В нашем каталоге существуют экономический и бизнес-вариант этого вида кресла.
  • отдельной группой среди множества кресел стоят ортопедические кресла, дающие возможность самостоятельно настроить кресло под индивидуальные физические параметры пользователя, такие как: рост, вес, ширина плеч и т.д, и снижающие осевую нагрузку на позвоночник.
  • кресла-реклайнеры - сегодня особенной популярностью пользуются реклайнеры - высокомеханизированные кресла, либо диваны, с откидывающейся спинкой и выдвигающейся, или приставной, подставкой для ног.

В данной категории нет материалов.